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Innovación en la cocina. HOTR048PO

Objetivos

  • Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.
  • Adquirir los fundamentos básicos de la cocina molecular: técnicas y productos relacionados.
  • Llevar a cabo técnicas de cocina al vacío en torno a la innovación gastronómica.
  • Llevar a cabo técnicas de cocina haciendo uso del nitrógeno líquido.
  • Desarrollar elaboraciones con base de espumas y aires.
  • Concretar los usos y aplicaciones del humo en gastronomía.
  • Conocer los usos y aplicaciones de las flores y germinados en cocina.
  • Descubrir las nuevas tendencias gastronómicas occidentales en torno al uso de productos y técnicas asiáticas.
  • Desarrollar elaboraciones de repostería artística actual.

Contenidos

  1. La cocina molecular.
  2. Cocina al vacío.
  3. Cocina con nitrógeno líquido.
  4. Las espumas.
  5. Cocinar con humo.
  6. La cocina con flores y germinados.
  7. Nuevas tendencias asiáticas.
  8. Repostería artística actual.

Metodología

En Criteria creemos que para que la formación e-Learning sea realmente exitosa, tiene que estar basada en contenidos 100% multimedia (imágenes, sonidos, vídeos, etc.) diseñados con criterio pedagógico y soportados en una plataforma que ofrezca recursos de comunicación como chats, foros y conferencias…

Esto se logra gracias al trabajo coordinado de nuestro equipo e-Learning integrado por profesionales en pedagogía, diseño multimedia y docentes con mucha experiencia en las diferentes áreas temáticas de nuestro catálogo.

Nuestras señas de indentidad

  • 21 años formando profesionales
  • Más de 1000 títulos en modalidad eLearning en todas las áreas de competencia
  • El alumnado estudia en nuestro campus virtual, es fácil, flexible y disponible 24x7
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  • Aportamos el equipo docente, tanto para el seguimiento y dinamización como para resolver dudas de contenido del alumnado

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