imgSobre nosotros BlogContacto

Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0408 - Cocina

Objetivos

  • Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería.
  • Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos.
  • Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.
  • Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.

Contenidos

  1. Higiene alimentaria y manipulación de alimentos.
  2. Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería.
  3. Incidencia ambiental de la actividad de hostelería.
  4. Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería.
  5. Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelería.
  6. Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería.

Metodología

En Criteria creemos que para que la formación e-Learning sea realmente exitosa, tiene que estar basada en contenidos 100% multimedia (imágenes, sonidos, vídeos, etc.) diseñados con criterio pedagógico y soportados en una plataforma que ofrezca recursos de comunicación como chats, foros y conferencias…

Esto se logra gracias al trabajo coordinado de nuestro equipo e-Learning integrado por profesionales en pedagogía, diseño multimedia y docentes con mucha experiencia en las diferentes áreas temáticas de nuestro catálogo.

Nuestras señas de indentidad

  • 21 años formando profesionales
  • Más de 1000 títulos en modalidad eLearning en todas las áreas de competencia
  • El alumnado estudia en nuestro campus virtual, es fácil, flexible y disponible 24x7
  • Gestionamos la bonificación en Fundae, si lo necesitas
  • Aportamos el equipo docente, tanto para el seguimiento y dinamización como para resolver dudas de contenido del alumnado

Cursos de HOSTELERÍA Y TURISMO

Catálogo realizado por Maubic para Criteria. Todos los derechos reservados.