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Gestión de negocio en hostelería ante la covid-19

Objetivos

A través de la presente acción formativa se capacitará a los gestores de hostelería y restauración para adecuar sus instalaciones, establecer medidas de seguridad que prevengan los contagios, optimizar los recursos humanos, materiales y económicos, así como estrategias que potencien la marca personal de su establecimiento mostrando su compromiso con la seguridad de sus clientes.

Contenidos

  1. ¿Qué es el coronavirus y cómo afecta a la hostelería y restauración?
  2. Cómo adaptar mi negocio a la nueva situación con el COVID-19: adaptando mis instalaciones.
  3. Cómo adaptar mi negocio a la nueva situación con el COVID-19: adaptando mis procesos.
  4. Cómo adaptar mi negocio a la nueva situación con el COVID-19: adaptando mi servicio.
  5. Protección de mi plantilla y mis clientes.
  6. Restaurar y potenciar mi marca personal.

Metodología

En Criteria creemos que para que la formación e-Learning sea realmente exitosa, tiene que estar basada en contenidos 100% multimedia (imágenes, sonidos, vídeos, etc.) diseñados con criterio pedagógico y soportados en una plataforma que ofrezca recursos de comunicación como chats, foros y conferencias…

Esto se logra gracias al trabajo coordinado de nuestro equipo e-Learning integrado por profesionales en pedagogía, diseño multimedia y docentes con mucha experiencia en las diferentes áreas temáticas de nuestro catálogo.

Nuestras señas de indentidad

  • 21 años formando profesionales
  • Más de 1000 títulos en modalidad eLearning en todas las áreas de competencia
  • El alumnado estudia en nuestro campus virtual, es fácil, flexible y disponible 24x7
  • Gestionamos la bonificación en Fundae, si lo necesitas
  • Aportamos el equipo docente, tanto para el seguimiento y dinamización como para resolver dudas de contenido del alumnado

Cursos de SEGURIDAD Y PRL

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