Al finalizar el curso el alumno será capaz de adquirir conocimientos teórico - prácticos para el diseño y desarrollo de Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en diferentes sectores de la Industria Alimentaria.
1 - El marco legal sobre la seguridad alimentaria.
2 - El sistema APPCC. Introducción y antecedentes históricos.
3 - Etapas previas de un plan APPCC.
4 - Prerrequisitos del sistema (Planes de apoyo al sistema APPCC).
5 - Principios del sistema APPCC.
6 - Pasos para la correcta implantación de un sistema APPCC.
7 - Control de patógenos y contaminantes en la industria agroalimentaria.
En Criteria creemos que para que la formación e-Learning sea realmente exitosa, tiene que estar basada en contenidos 100% multimedia (imágenes, sonidos, vídeos, etc.) diseñados con criterio pedagógico y soportados en una plataforma que ofrezca recursos de comunicación como chats, foros y conferencias…
Esto se logra gracias al trabajo coordinado de nuestro equipo e-Learning integrado por profesionales en pedagogía, diseño multimedia y docentes con mucha experiencia en las diferentes áreas temáticas de nuestro catálogo.