Conocer los requerimientos nutricionales específicos en estas edades.
Capacitar para realizar recomendaciones específicas de ingestas de grupos de alimentos y de raciones adaptadas a los requerimientos.
Vincular los requerimientos específicos de nutrientes en las diferentes edades y sexos con la prevención de las patologías crónicas.
Capítulo 1: Introducción
Sección 1: Introducción y objetivos
Capítulo 2: Alimentación durante el primer año y los 3 años de vida
Sección 1: Alimentación durante el primer año de vida
Sección 2: Alimentación de 1 a 3 años de vida
Capítulo 3: Alimentación de 4 a 12 años de vida
Sección 1: Alimentación de 4 a 7 años de vida. Alimentación escolar
Sección 2: Alimentación de 7 a 12 años de vida.
Capítulo 4: Alimentación de 12 a 18 años de vida. Recomendaciones dietéticas para problemas en salud infantil
Sección 1: Recomendaciones dietéticas para problemas en salud infantil
Sección 2: Alimentación de 12 a 18 años de vida. Alimentación en la adolescencia
En Criteria creemos que para que la formación e-Learning sea realmente exitosa, tiene que estar basada en contenidos 100% multimedia (imágenes, sonidos, vídeos, etc.) diseñados con criterio pedagógico y soportados en una plataforma que ofrezca recursos de comunicación como chats, foros y conferencias…
Esto se logra gracias al trabajo coordinado de nuestro equipo e-Learning integrado por profesionales en pedagogía, diseño multimedia y docentes con mucha experiencia en las diferentes áreas temáticas de nuestro catálogo.