Este módulo formativo tiene como objetivo general que a su finalización el alumno haya adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en el Sector actividades auxiliares en la industria alimentaria.
Calidad alimentaria
Alteraciones de los alimentos
Manipulación higiénica de los alimentos
Locales e instalaciones
Higiene personal: Aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles
Información de productos alimenticios: Identificación, etiquetado, caducidad, composición
Higiene alimentaria: Microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias
Conservación de los alimentos
Características específicas de los alimentos y productos alimenticios
Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
Guía de Prácticas correctas de higiene
Legislación aplicable al manipulador de alimentos
Glosario
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