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COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

Objetivos

  1. Conceptos previos sobre innovación y creatividad aplicados a la cocina.
    1.1. Terminología y ámbitos para la innovación en la cocina.
    1.2. Tipología de proyectos de innovación y creatividad en la cocina.
    1.3. Elaboración y selección de ideas: desarrollo de nuevos procesos de producción, materias primas, productos y elaboraciones en la cocina.
    1.4. Búsqueda y desarrollo de nuevos conceptos de presentación de platos a los potenciales clientes.
  2. La innovación y su aplicación a la cocina creativa y de autor.

    2.1. Las nuevas materias primas y productos semielaborados: su aplicación a la cocina creativa y de autor.
    2.2. Nueva maquinaria y equipamiento: identificación y clasificación según su funcionalidad.
    2.3. Las nuevas técnicas de cocina creativa.
  3. Realización de elaboraciones de cocina creativa y de autor.
    3.1. Realización de fondos, caldos y guarniciones.
    3.2. Realización de aperitivos, platos combinados y platos principales.
    3.3. Realización de postres originales.
  4. Conservación y regeneración de géneros y elaboraciones de cocina creativa y de autor.
    4.1. Equipamiento asociado.
    4.2. Técnicas y aplicaciones complejas

Contenidos

Adquirir los conocimientos necesarios para crear nuevas elaboraciones y recetas originales.

Metodología

En Criteria creemos que para que la formación e-Learning sea realmente exitosa, tiene que estar basada en contenidos 100% multimedia (imágenes, sonidos, vídeos, etc.) diseñados con criterio pedagógico y soportados en una plataforma que ofrezca recursos de comunicación como chats, foros y conferencias…

Esto se logra gracias al trabajo coordinado de nuestro equipo e-Learning integrado por profesionales en pedagogía, diseño multimedia y docentes con mucha experiencia en las diferentes áreas temáticas de nuestro catálogo.

Nuestras señas de indentidad

  • 21 años formando profesionales
  • Más de 1000 títulos en modalidad eLearning en todas las áreas de competencia
  • El alumnado estudia en nuestro campus virtual, es fácil, flexible y disponible 24x7
  • Gestionamos la bonificación en Fundae, si lo necesitas
  • Aportamos el equipo docente, tanto para el seguimiento y dinamización como para resolver dudas de contenido del alumnado

Cursos de HOSTELERÍA Y TURISMO

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