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Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

Objetivos

Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental.
Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.
Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.
Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.

Contenidos

Aplicación de normas y condiciones higiénicosanitarias en restauración
Unidad Didáctica 1: Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
Unidad Didáctica 2: Cumplimientos de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos.
Unidad Didáctica 3: Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
Unidad Didáctica 4: Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
Unidad Didáctica 1: Organización del departamento de montaje para servicios de catering.
Unidad Didáctica 2: El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering.
Unidad Didáctica 3: El proceso de montaje de servicios de catering.

Metodología

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