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ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS

Objetivos

Aplicar, mantener y actualizar el sistema APPCC.

Contenidos

  1. Análisis de peligros y puntos de control críticos 1.1. Adquisición de conocimientos de una APPCC 1.2. Identificación de los peligros químicos, biológicos y físicos en restauración social y comercial. 1.3. Análisis de los Puntos de Control Críticos en restauración. 1.4. Adquisición de conocimiento, manejo y cumplimentación de los prerrequisitos. 1.5. Cumplimentación de la documentación relativa a la APPCC.

Metodología

En Criteria creemos que para que la formación e-Learning sea realmente exitosa, tiene que estar basada en contenidos 100% multimedia (imágenes, sonidos, vídeos, etc.) diseñados con criterio pedagógico y soportados en una plataforma que ofrezca recursos de comunicación como chats, foros y conferencias…

Esto se logra gracias al trabajo coordinado de nuestro equipo e-Learning integrado por profesionales en pedagogía, diseño multimedia y docentes con mucha experiencia en las diferentes áreas temáticas de nuestro catálogo.

Nuestras señas de indentidad

  • 21 años formando profesionales
  • Más de 1000 títulos en modalidad eLearning en todas las áreas de competencia
  • El alumnado estudia en nuestro campus virtual, es fácil, flexible y disponible 24x7
  • Gestionamos la bonificación en Fundae, si lo necesitas
  • Aportamos el equipo docente, tanto para el seguimiento y dinamización como para resolver dudas de contenido del alumnado

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